Заходи не бойся!!!
Кого стесняться полагая , смиренных этих бедолаг ?
Не церемонясь грабит недра , та распоясавшихся рать ,
рты недовольным закрывая , страшась за истину карать .
Мы, обмочив штаны, всей массой , от страха в душах приуныв
и в позе "заходи, не бойся" , став раком , на года застыв .
Права людские защемила надменности режима дверь
и всяк входящий, в это царство , твердит - глазам своим не верь .
Поработили наши души и в них нас жестко отымев ,
тем жестом, напрочь, извращенным порочность помыслов воспев !!! #Никул
Свидетельство о публикации №119052705473