Я поверю сказанным словам
Говорят с надеждой в жизнь смотри,
Говорят что надо ждать и верить
И что лучшее все будет впереди!
Люди зря таких вещей не скажут
Значит истина присутствует в словах,
Значит буду ждать и буду верить
И витать с надеждой в облаках.
Это лучше чем себя жалея
Сетовать все время на судьбу
И смирившись с участью несчастной
Плыть без веры к своему концу.
Буду жить на лучшее надеясь
Буду верить в лучшее и ждать,
Компромисс найду с душой и жизнью
Перестану на судьбу роптать.
Люди зря наверное не скажут
Я поверю сказанным словам,
Без надежды в жизни нету смысла
Я судьбу доверяю облакам!
Свидетельство о публикации №119052705436