Обжигали мне слёзы ладони

Обжигали мне слёзы ладони,
Я размазывала их по лицу,
Но печали моей ты не понял,
И опять я спешила к Творцу
Я сама от себя убегала,
Немогла это просто понять
Я тогда ещё просто не знала,
От себя не дано убежать
Я устала терять и скитаться,
На себя мне лишь можно пенять
Я конечно ведь буду пытаться,
Эту к лучшему жизнь поменять.


Рецензии