Захотелося солдату домой...

       *   *   *

Захотелося солдату домой.
Командир орёт: - Вперёд!Все за мной!
А солдат ему : - Вот сам и беги!
Ты же,гад,пропил мои сапоги
И штык-нож,и ржавый мой автомат!
Плюнул в рожу командиру солдат
И ушёл к себе домой,на Урал,
Чтобы сволочь-командир не орал.

                2018.


Рецензии