А выглядишь ты сногшибательно

А выглядишь ты сногшибательно.
И так хороша,нету слов!
К тебе я приду обязательно.
Чтоб вспыхнула снова любовь.
  Приду,если прочь не прогонишь.
  Ответишь на пылкую страсть.
  А ведь дорого ты стоишь.
  Осталось к ногам лищшь упасть.
Чудесные,жаркие губы,
Прильнут к моим сладко устам.
Хорошие женщины,любы.
И нравятся нам,дуракам.
  Приду я к тебе,чтоб остаться.
  И большке уж не уходить.
  Судьбой чтобы не забавляться.
  И больше совсем не тужить.
А выглядишь ты сногшибательно.
И в глазках сияет любовь.
Приду я к тебе обязательно.
Постель для утехи готовь.


Рецензии
Выглядеть хорошо женщина стремиться всегда должна.
Прекрасно,Гена!
Зинаида.

Зинаида Самойлова   28.05.2019 12:04     Заявить о нарушении
А как же иначе!Пусть старается.А иначе и жить не надо.

Геннадий Ельцов   28.05.2019 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.