***

***
Черно-белые сны
в них я и ты
Улетаем по дальше
с этой земли
Закрываем глаза
и мы на луне
В своей мягкой постеле
Недели
Летят недели
на самом деле

Утро рассвет,а тут темно
Холодно вечно,но нам тепло
Согреваем друг друга
мы душей
Время от времени я чужей

Беседую тихо
сам с сабой
Ухожу в нирвану

Лунные блики
мешают спать
Пойду отыщу свою кровать

Примиком на чердак
и я в раю
Черно-белые сны
в них мы идем
полунному кратеру тихо вдвоем

Черно-белая жизнь
перережь провода

Все просыпаюсь-на Землю пора...


Рецензии