Злые Духи
Многое прожив и многое преодолели
Небеса положат вакханалии конец
Вечную борьбу со злом за свои цели.
Триумфом кажется грядёт финал
Но неожиданно как будто злые духи
Разбивают вновь надежды наповал
Заколдованные надоедливые мухи.
Видимо не отстают в наитие своём
Нежданчики не истребить из чуда
По дереву стучим-авось убережём
По крайней мере не было бы худа.
Свидетельство о публикации №119052705352