Смехотушки 56
Готовить меньше стала она.
Взвесились. Ее вес не меньше ни грамма,
Я похудел на два килограмма.
* * *
-На субботу какие планы?
-Генеральная уборка с прихожей до ванны.
-А потом? Это все тебе не наскучит?
-А потом у меня понедельник наступит.
* * *
-Ты фильмы ужасов любишь смотреть?
Когда все кричат, могут дико реветь?
-Ты знаешь, в них участвую я,
Жить в общежитии участь моя.
2019г.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №119052705331
зачем тогда о диете мечтаешь?))))
Аркадий Абрамов 12.01.2020 19:47 Заявить о нарушении
На запятую мне чихать,
Зато муж мой похудел
Животик сбросил, постройнел.
Надежда Плюснина 14.01.2020 15:50 Заявить о нарушении