Поэзия рифмованная грусть
Среди других особый вид искусства:
Здесь не довлеет умных мыслей груз,
Передаются мысли через чувства.
Как девочка изящна и легка.
Порой она глупа и своенравна…
Чуть ветерок – взлетает в облака.
С ней невозможно говорить на равных.
Поэзия и музыка – родня –
Суть означает женскую природу.
Им друг без друга не прожить и дня.
А стих – мужик, он создан им в угоду.
11 ноября 2014 г - 16 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №119052700053