Кино

Режиссер кричал:Мотор!
Актеры молча все жужжали.
Играли дубль,опять повтор,
Гриммеры,костюмеры побежали.

И вот:Стоп,снято!
Спустилась благодать,
на уставшую площадку,
Все от радости такой,
забыть бегом былую лихорадку.

       2019

P.S.Фото сьемки сериала "Фаворит"


Рецензии