В душе твоей...

В душе твоей я растворяюсь,
В моей душе,ты навсегда,
И в сотый раз тебе признаюсь,
Люблю,хоть ты и не моя.

А впрочем нет,да кто там знает,
Что впереди и что нас ждёт,
Любовь всегда меня спасает,
Вот так по жизни и ведёт.

Иду не хмурясь,не печалясь,
А сердце рвётся из груди,
В любви опять тебе признаюсь,
Лишь за ошибки ты прости.

Не обижайся,не сердись,
Кривая вывезет,я знаю,
Пусть не легка вся наша жизнь,
Но я живу,не пропадаю.

Вот и друзьям желаю всем,
Идти по жизни смело,
Пусть не пугает груз проблем,
Нам нет до них и дела.

27 мая 2019 год.


Рецензии