Просто дождик брызнул золотой

Хочешь, для тебя построю замок
Из осенних листьев золотых.
Соберу цветов прекрасных самых,
Ты еще не видывал таких.

Хочешь, будет музыка лесная,
Шум ручья и жаворонка свист.
Я налью вина в бокал до края
И дотронусь до твоих ресниц.

Хочешь, разожгу костер, как надо,
Пусть пылает много зим и лет,
Хочешь, потушу пожар, я баба,
Ведь когда-то так сказал поэт.

Хочешь, слезы вытру, что ты прячешь,
Только не платочком, а рукой.
Знаю, знаю, никогда не плачешь,
Просто дождик брызнул золотой.


Рецензии