Мне встречались

Мне встречались люди, которые с полной уверенностью утверждали, что у них вообще нет внутреннего диалога...

Причины две.
У людей очень слабо развито ментальное тело и не способно отслеживать мысли.
И вторая, эти люди подвержены полному вовлечению в бессознательное...


Рецензии
Одним словом, - лихо!

Сон Олег   28.05.2019 05:25     Заявить о нарушении