Безмолвие - награда или кара?

Безмолвие - награда или кара?
Когда душа в семи лучах молчит,
День светлый растворяется в ночи
И вспыхивает звёздами тиара.         

Держава, скипетр, царская корона -
Безмерной силы тайна Божества,
Встаёт над миром светом торжества
Под звуки колокольного трезвона.

России безграничной вечной силы   
Хранится в атрибутах естества,
И падают в сознания слова,
И открывают злу затвор могилы.

Причина, символ и основа власти
Возложены на светлое чело,
И семь лучей в одном луче свело,
И рушатся вселенские напасти.



Фоторабота "Горные пики"


Рецензии