Чужие тяготы
Грехов несметные слои.
Я тяготы несу смиренно
Чужие,так же,как свои.
И чья-то боль грызёт и гложет.
Кому-то тяжко жить во мгле.
Молю:"Силёнок дай мне,Боже!
Людей-то много на Земле."
Я не пророк и не мессия.
Не фарисей.Я- человек.
А гнёт грехов поднять не в силах.
И гнёт меня к земле мой век.
Но знаю,коль пришли сомненья,
(Ведь за себя теперь прошу)
Слова Христа предав забвенью,
Тем самым я сейчас грешу.
Хотя наверно всё же лучше
Грехов сиих не замечать.
В семи водах омыть бы душу,
И перед Богом чистым стать.
Сомненья прочь.Его заветом
Путь проложу душе своей.
Чтоб жить и верить.И при этом
Нести все тяготы людей.
Свидетельство о публикации №119052705237