Главная сложность

Главная сложность в работе с умом состоит в том, чтобы не давать уму увлекаться во впечатления и ассоциации,.. научиться прекращать размышления по желанию или доводить их до конца,...и не допускать мешанины мыслеобразов.


Рецензии