У Канона

Труден путь писателя, труден путь поэта,
Труден путь старателя, труден у эстета,
Труден путь шахтера, труден у монтера,
Труден прокурора путь, труден путь у вора.

Труден путь у доктора, труден путь артиста,
Труден путь у повара, и путь у карьериста,
Труден путь раздора, и пульт у режиссера,
Трудно фильм бывает снять, если путь позора.

Труден путь учителя, труден путь вахтера,
Труден путь строителя, труден у шофера,
Труден произвола путь, если без Закона,
Трудно в чем-то упрекнуть, стоя у Канона.

02 01 2019


Рецензии