не фантастика или про параллельные миры

Читала в юности про параллельные миры.
И удивлялась: "Надо же, как странно."
Мы, может быть, совсем уже не мы?
Где мир реальный,  ну а где обманка?
И вот я стала старше и мудрее.
Есть опыт,  есть и жизненная практика.
Что там толкуют о каких-то параллелях...
Тут поняла,  что это не фантастика.
Вот радость - мы с тобой не параллельны.
И мы пересеклись в какое-то мгновенье.
Образовался мир,  который в зоне риска,
В котором мы и далеко и близко.
Не сговорясь друг с другом, мы решили,
Он будет рядышком в обычном нашем мире.
И только в непересечении,
Мы видим от проблем спасение.
Согласна, это всё не очень честно,
Но ощущаю где-то в сердце я,
Что если новый мир исчезнет,
И в прежнем не останется меня.
Вот так мой друг, и никакой фантастики.
Не знаем мы, какой отмерен срок,
Но хочется, однажды,  параллели все
Скрутить в один клубок.....
P. S.
  И ещё о теориях разных....
  Я знаю,  когда мы уйдем,
  Все прямые сольются
  в широкую реку,
  Но мы в ней друг друга
  с тобою найдём.
               


Рецензии
Как здорово получилось. И всё правда. И в жизни так!

Надежда Шишова   20.12.2019 21:14     Заявить о нарушении