По всем общепринятым признакам...
По всем общепринятым признакам,
В старом заброшенном доме -
Самое место призракам,
С тех пор,как хозяин помер.
В заброшенном доме жутко,
Я слышу обрывки песен.
Нелепая чья-то шутка.
Обои заляпала плесень.
Опять оказалось мышью -
Шуршавшее там - в подвале.
Но я же отчётливо слышу:
"Уйди,мы тебя не звали".
2001.
Свидетельство о публикации №119052705160