Силач заплакал
Силач заплакал
Невыносимо
Выносить нет силы
Как ребенок
Противный
Смотреть противно
Против все
Противовес ее
Мужик под сто кило
Под стать нее
Но все не то
И розы вянут
И слишком быстро
Уходишь ты
Не дав.
Зависнув
Птицы продолжали путь
А где ее
Ничто
Не знаю я
И я
куда стремятся все
Теряю.
разрушая браки
Уходят
В никуда
Солдаты
Выполняя приказ
Снимая латы
Оставшись
Голыми совсем
Совсем от слова не бывает
Рождаются наоборот
И тем спасая
Круговорот
Свидетельство о публикации №119052705132