с позволения тебя

Марлю на яблоню
Натянуть останется,
Я ухожу, тут задница.
Одна красавица твердила,
Что твердо, это сила,
И я размяк, поплыло, рот разинул,
Невыносимо игриво говорила,
Твердила, но это не так,
Красиво мило пустяк.
Впросак попали мысли
И мы стояли такие дерзкие, потерянные.

Мгновения рассказаны,
Недосказаны слова.
И ищем междометия,
Стираем препинания
И сами спотыкаемся
О тишины молчания,
Как так. Потерянны слова.

Но где-то там под ложечкой,
Спирается дыхание,
Рождаются наивные
Сильнее силы сильные глаза
Смотрели жаром, съедали,
Обручи накидывали, притягивали,
Шептали в уши дерзости,
Сгорали от желания, стыда. Разочарование.

На завтра завтрак будет рис
и то что недоедено
Я раздираю нежностью
На части бесконечности
Все наши приключения
И игры прегрешения,
И то что остается навсегда,
И то что недоделано
Домыслю с позволения тебя


Рецензии
Строки непростые, продраться до смысла сложно,
но нерв угадывается.

Фроузен Черри   08.06.2019 20:08     Заявить о нарушении