Испугавшись, Лена, Саша...

(посвящение паре скудоумных троллей
Е. Гревцеве и А. Волосовичу)

Испугавшись, Лена, Саша
убежали от меня…
В глупых «бошках» - только «каша»,
все их сплетни - лишь «фигня».

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 27.05.2019 г.)


Рецензии