Я люблю тебя, моя Россия!

В рожу плюнуть бы тебе,товарищ!
Совесть сделать это не дает.
Да и ты потом меня облаешь.
А душа командует:Вперед!
  Отомстить,всем тянет негодяям.
  Навести порядок на земле.
  Мы огнем возмездия пылаем.
  Хоть и сами нежимся в тепле.
Я люблю тебя,моя Россия!
Преклоняю голову к  ногам.
Пусть меня всю жизнь мою носило.
И не спалось долго по ночам.
  В рожу плюнуть.Растереть перчаткой.
  Ведь минута даже дорога.
  Слушать,право,клевету не сладко.
  И терпеть нападки дурака.
Только сколько их на белом свете?
Тех врагов?А я ленив и прочь.
А в Аду опять ликуют черти.
И одним желаньем не помосчь.
  Встанем грозно,граждане России.
  Есть в душе желание пока.
  Победить зеленого чтоб змия.
  Прочь прогнать заклятого врага.


Рецензии