Мысли - колющие шпаги...

Мысли - колющие шпаги
в ножнах, бойких, друг, голов…
Не дай, Боже, дурачине,
стать нечаянной причиной
обнаженья их клинков!
Будет жаль мне бедолагу…

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 27.05.2019 г.)


Рецензии