Скоро отпуск
Мечтала лёжа на кровати.
И для тебя бы всё смогла,
Вот только денег мне не хватит.
Быть может спонсора найти,
Боюсь, мне с ним не рассчитаться.
Вдруг скажет, за него плати,
Могу так голой я остаться.
И снова в буйной голове
Морской прибой поёт и плачет.
До отпуска неделя мне,
Ох, проведу его на даче!
Свидетельство о публикации №119052705071