***
То мудрый старец, то юноша с огнём.
Ты истиною вечною двуличен
И явлен нам в отсутствии своём.
Посредством сказок, былей, судеб
Ты нам учитель , а кому-то враг,
Ты даришь радость многим людям,
Опровергая в душах мрак.
Ты можешь всё, и власть твоя-
Давать нам шанс из тысячи один.
Но почему ж так скуп ты:
Из тысячи - всего один?!!!
Свидетельство о публикации №119052705056