Психодрама гендерное внутренние разговоры к М

Меня всё коснулось, конечно же, больше.
И вот это "всё" непосредственно бесит!
Во мне с новой силой, всё дольше и дольше
Живёт это чувство, как я - в своём весе.

Да ладно, хорош "заливать" про "принятье" -
Уже постелилась ковровой дорожкой,
А всё начиналось с невинных объятий,
Но с ними потом пережали немножко...

Хватило и нескольких прикосновений:
И крышу снесло, и контроль потеряла.
Что "влипла" одна - не оставил сомнений
И просто стянул на себя одеяло.

И корчась от дрожи, (меня всю морозит)
С позором сползала из темы постельной.
Узнать на минутку хотелось бы очень
Какого... тогда ты всё это затеял?!

Да ладно, "сама!" Так сказал бы ребёнок:
Могу  раскрутить да и бросить: "Не делать!" -
Вот тут облажаешься определённо!
Конечно, меня это сильно задело!

Как раз будет впору припомнить супругов!
Испуганным, тыкнуть в мои нарушенья.
Зажмуриться в страхе - отдёргивать руку.
И разом покончить со мной отношенья.

Аминь! Я греховна. Увы мне, старушке.
Никто бы не лез - покуситься на тело!
С желаньем попутала дружбу неужто?
Стыдись же, несчастная жертва отстрела!

Ты это - серьёзно? Скажи, если честно:
Есть версия: "Так вовлекаются в тренинг!"
Признайся! - И сразу иссякнет угроза.
И всё, что случилось, мне станет "до фени"!

Из крайности в крайность шарахаться хватит.
Что вторглась в границы - весьма сожалею.
Не каждый и врач, тот, кто в белом халате.
Оправдан и чист! Да куда уж белее!

***

Полгода психологов - куча бабла в оконцовке.
Крутые массажи и шмотки - тебе помогли бы?!
Я вышла  - не замуж - а так... На чужой остановке
Узнать, что  тебе я НЕ женщина, как все другие.

27.05.2019


Рецензии