Ошибка связи

Ошибка связи, сеть утеряна.
Если есть время- можно подождать.
Закрыть все вкладки! Да, уверена!!!
Где не закрыть, легко нажму F5.

Ошибка связи, нету доступа.
Попробуйте попозже! Не хочу!!!
Я "подождите" и "потом" наелась досыта.
Все, что прошло, то в лапы палачу.

Ошибка связи, вирусов атака.
Касперский выбился совсем.
Открою файл про нас в одной из папок.
Он покраснеет от стыда после F7.

Ошибка связи... Выход- обновление!
До заводских, чтоб всё начать с нуля.
Я Hard reset нажму без сожаления,
Чтобы стереть все файлы про тебя.

27.05.2019


Рецензии