Замысел творца

Природу,  пробудила  нам  весна
Явила  нам всю  яркость  красок.
Напомнила     величие    творца
И  множество  его     подсказок..

В природе  есть трудяги и певцы
Заботливые   мамы  и    танцоры.
Найдутся   да    же     мудрецы…
Врачи,   советники,    партнеры.

Господь  сказал: смотри,  учись
Ты, то  же, ведь,  мое творенье.
Заветы соблюдай  и  не  сорвись,
На  благо направляй  уменья               
Для  душ,   его  заветы - оберег
Защита    от    ловцов    изгоев.
Как  мог   он  нас   предостерег
Но    нет  устоев  для    героев.    


Рецензии