Звездный купол

               
Наша земля под одним огромным куполом
И этот купол называется звездным
Там есть и я, и ты, и вы
Но где, то что объединяет землю с небом
А по-другому со вселенной
Между землей и небом не существуют мосты 
Их разъединяет расстояние
Как меня с тобой
Как бы я не старался
Нам с тобой не быть рядом
Как и земле с небом
Не слиться в едино


Рецензии