Доктор Чё

Пауки умирают,
Паутина висит ещё пару столетий...

Хоть над нею трудяга старается ветер.
Всю потом оборвёт, но сначала...

Отдохнёт в гамаках этой временной роскоши ОН — Король Невидимка,
Только в дождь или может грозу его можно немного увидеть.

И король обязательно голый!

Приведенье, посланец из будущих версий, незнакомец с окольных миров.

19.07.2017 г.


Рецензии