Эпиграммы. Не пора ли...

                Из  сборника  Миражи.





                Эпиграммы.




                Не  пора  ли,  дураку,
                Восседать  на  троне  ?
                Было  много  на  веку,
                Дураков   –   в  короне  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии