Муж собрался на рыбалку
Рыбу жди теперь, Наталка.
Снасти взял, червей купил,
И к Алёнке зарулил.
В супермаркет заглянул,
А там цены.....Караул!
Взял батон. в томате кильку
Прихватил винца бутылку.
Ждёт Алёнка мужика,
Будет клёв наверняка.
А жена пусть мужа ждёт,
Нарыбачится, придёт!
Свидетельство о публикации №119052704898