в моей саду...

В моем саду,замёрзли попугаи,
Все передохли псы до одного,
Последний с изумрудно-нежным лаем,
Глядел на Мир,не видя ничего.
Тот пёс погиб,задолго до рассвета,
Хотел меня глупышка отогреть,
Слепой он был,с рождения жил без света,
И я не смел в глаза ему смотреть,
Катились слезы,снег топя суровый,
Я пса беднягу,закопал в сугроб,
А над сугробом,взвился нимб терновый,
Кровавый нимб и пёсий в шерсти лоб.
Тот пёс подчас поскуливал украдкой,
А временами песни напевал,
Есть не просил,я ,только шоколадкой.
Его ,порой молочной ,баловал.


Рецензии