Ко дню лысых 2 июня

Пусть нет волос, зато игриво
На солнце лысина блестит.
Она пленяет шаловливо
И девушек к себе манит!

У лысых всё ведь гармонично,
Округлость черепа и лоб.
Их мысли кружатся прилично,
На темя негде ставить проб!

Без лысых мир погряз во мраке
Они ведь ночью, как маяк!
Их блеск не даст нам в буераки
Попасть случайно просто так!

Сложившим волосы, желаем,
Светить всегда, даря нам свет!
Без лысых смысл мы потеряем,
Без них нам не спастись от бед! 


Рецензии