Задержалась весна

Задержалась весна ,
Нежелательный сдвиг , -
Изменилась орбита вращения .
Этот зимнего сна
Затянувшийся миг
Не имеет большого значения .

Мы всему вопреки
Обновления ждём -
Неизменно оттает надежда .
Половодье реки
Возбуждает подъём -
Ничего , что сегодня задержан .

            17,18.03.2018


Рецензии