42. Доброе утро!
С утра я пошире открою ворота -
Пусть счастье заходит в мой дом!
Вершится рассвета святая работа,
Наш мир озаряя добром.
Я окна открою навстречу богине -
Звезде из ночной тишины,
Где медленно-медленно в утренней сини
Качается лодка луны...
Предчувствуя утро, тревожатся птицы,
И ловят созвучия нот...
Но звёзды растают, и вмиг озарится
Хрустальным лучом небосвод.
27.05.2019-28.04.2024
Свидетельство о публикации №119052704855