Истинное удовлетворение

Суть духовности в том, чтобы очистить своё сердце. Чтобы преобразить зависть, живущую в нашем сердце - в сострадание, жадность - в щедрость, тьму - в свет, эгоизм - в служение, ненависть - в любовь.
Радханатха Свами

Стремление к преображению.
Стремление к духовности.
Стремление к служению.
Стремление к безусловной готовности,
стать лучше, чище и разумней,
Даёт истинное удовлетворение.


Рецензии