Не Мировая Константа а МибнадфЭртная Константа

      Не Мировая Константа а МибнадфЭртная Константа

Понятие «мир» - теперь понятие из прошлого
И  свод информации по Цалбэрт СУММАМ МИЛТРОМИЛОНФЛИЙ
Пора переименовать –
не – «Мировая Константа» - а – МибнадфЭртная Константа!
- правильная -  удача будет!
   
            Такой вот дилтАдил!
         


Рецензии