Так, кто же сможет нам помочь
Предисловие:
Дорога в никуда…
Идущие - куда?
Дорога длинная.
Ведя своей судьбою
Жизнь,
Не потеряв дороги,
Веру.
Где продолжая
Путь,
Идя к своей мы
Цели.
---------------------------
Где лечит время,
Сквозь года?
Излечивая раны,
Там забываются слова.
Стирается,
Навеки,
Память
И закрываются глаза
На видимое горе.
Душа не вздрогнет,
Проходя,
И сердце
Успокоит.
Кто знает,
Где живёт
Такое время,
Чтоб излечило боль
Моей души?
Хотя бы реже
По ночам
Мне не кричать.
Дай время,
Мне, хотя бы,
Шанс!
Не думать в мыслях,
В голове,
Не изводить себя.
Но шепчет голос
В спину мне –
О чём ты просишь?
Нас время не отпустит,
Не излечит
И, вряд ли, сможет
Нам помочь.
Душа, ранимая до слёз,
Не даст забыть,
Где сердце
Не устало ждать,
Любить и верить.
Так, кто же
Сможет нам помочь,
Кроме самих себя?
--------------------------------
“Антиресспект - Тишины хочу” –
https://ok.ru/video/41406892607
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119052704751