Заверни меня в Нежность
Ей прикрой от сурового быта,
Пригласи в Душу мне Тишину -
Она в дня суете позабыта..,
А так хочется в ней утонуть -
Погрузиться в неё
И забыться,
И к Душе твоей тонкой прильнуть -
Её мягкостью насладиться -
Ты закутай меня потеплей,
Обмотай лентой розовой Счастья,
И к груди прижми сильной своей-
Сохрани от всех жизни напастей -
Если Нежности нет -
Нет Любви,
И Забота забудет дорогу -
Протяни ко мне руки свои,
И накинь Нежность прямо с порога,
А потом всю меня заверни
В тёплый кокон заботливой Неги,
И в мир сказки меня унеси...
Только это мечтательниц бредни...
©Наталья Анищенко май 2019
Свидетельство о публикации №119052704750