И сердце забилось в тоске непонятной
Предчувствие душу грызет,
Как много скорби безнадежной
Прочла во взгляде я твоем.
Готова ты кричать от жгучей боли
Любовь отравою была
И злой судьбой гонимая жестко
Ты веру потеряла в небеса.
Как будто ум и сердце исхудали,
В лохмотьях нищенских они
На бал любви их пригласили
Где много блеска, мишуры…
До капли в душу влив отраву
Он о любви тебе шептал,
Тебе поверить так хотелось,
Ты шла по зыбким берегам…
И все что грезилось исчезло,
Окончен бал и свечи не горят
Осталось только послевкусье
От яда на твоих устах.
Но все пройдет, и рана шрамом ляжет
На сердце что любить должно
И все загадочно случится,
В твой дом опять войдет любовь
Свидетельство о публикации №119052704708