Там где не ступала Рима калига
И вампиром не вонзался меч,
Будущая в молнегрозье Дания
Обещала Гамлета беречь.
А сейчас пожухлым Копенгагеном
На достоинство вильямовских времён
Поминается коварным Хагеном,
Кем был Зигфрид добрый убиён.
Свидетельство о публикации №119052704654