Весенние дожди

Погода шепчет для сна
Как надоели дожди
Какая всюду весна
Её прошу уходи...

А небо заволокло,
А в небе нет синевы
Как надоело мне всё
Как надоели дожди...

А мне бы выйти на пляж
Где речка,солнце, песок
Погода просто мираж
Я занемог на чуток...

Хотел бы встретить тебя
У той у самой реки,
Но дождь пошёл' снова дождь
И вновь не встретились мы...

Ты просто сказка,мечта
Я до тебя и не жил
Когда увидел тебя,
То сразу вновь полюбил!..

А то,что было до нас,
А то,что будет потом
И в профиль или в анфас
Всё было смыто дождём...

Погода шепчет для сна...


Рецензии