Сталкер

Всё решается тут непосредственно в среду:
Буду истину знать, с кем, на сколько уеду,
А со вторника ясность: ещё и куда...
Точно - к морю с детьми. И беда - не беда!

Целиком ценность жизни твоей -  в моём "поле":
Что свершилось само, то внутри поневоле.
Не дано просто взять, завершить и уйти,
А причины тому не разгадан мотив.

Всё растёт по тебе моя зимняя травка...
Откровеньям моим полагается правка:
Закодировать, зашифровать - просто "бомба"!
Что ни слово - огонь. А спалимся - так оба!

Ты бы знал, сколько это мне стоит усилий!
Бесполезны в итоге любые консилиумы.
И все тексты никчёмны: слова есть слова.
С ноября только в мае очнулась едва...

Впрочем, только затем, чтобы знать: есть ты где-то,
А тебе при всём том на меня -  фиолетово,
Что вполне объяснимо, проверено даже -
Ноль эмоций на всё. "Пофиг!" - лучше не скажешь.

"Так бывает," - твержу  свой урок бесконечный,
А кукушка в часах обживает скворечник.
И гадаем с подругой, откуда "шиза"...
И по кругу - погнали - летят тормоза...

И на всё зародившийся Ангел кивает.
Осеняет крылом. Он - само пониманье.
Он любви этой свет, глупой и бесполезной, -
Просто, души спасая, проводит над бездной...

27.05.2019


Рецензии