Моим Братьям-Творцам

Это мои креативные боги.
Плачут-смеются в пространствах судьбы.
Они меняют лажовые проги
На естество первозданной Земли,

И помогают расслаивать боли
На бесконечных молекул следы.
Распределяют циничные роли
Фотопоэзией личной мечты.

Это мои локальные боги,
Мои Чудесатые Братья-Творцы.
Волшебные ГигаСуперГерои.
Суровые танки – с неправдой Борцы.


Рецензии