Весной черешня расцвела
Наряд как у невесты …
Летит уж первая пчела …
Пути к цветкам известны .
И запах манит к ним , зовёт ...
И пчёлы закружили …
И каждую нектар там ждёт …
О мёде не забыли …
Черешни выстроились в ряд
И красотою блещут …
Не отвести влюблённый взгляд …
И птицы близ щебечут .
Цветенье буйное чудно .
И девственность прекрасна .
В природе счастье суждено .
И с ним душа согласна .
Чуть дунул лёгкий ветерок …
Всего одно мгновенье …
Парит невинный лепесток …
Поэту вдохновенье …
Стремилось время всё вперёд …
Наряды облетели .
С дождями , с солнцем повезёт …
И ягоды созрели .
27.05.2019
Свидетельство о публикации №119052704489