зимний день
ВЬЮГА НЫНЕ НЕ БУЯНИТ.. Словно топка паровоза, нынче солнышко сияет. Треск крещенского мороза птиц под стрехи загоняет..
Светом солнышка омыта степь искрится сверкает. Санный путь, в снегах пробитый, к окоёму убегает.
Лес, в дни слякоти забытый, нынче серебром украшен. Я, как школьник любопытный, мне любой мороз не страшен.
Нынче день горит отличный. Вьюга нынче не буянит., Красотою не привычной лес в свою обитель манит.
Лыжи взять что ль у соседа и вдоль зайкиного следа, по степи искристотелой, пробежаться к роще белой. Посмотреть, как волчья стая на опушке отдыхает, в лапы мордами уткнувшись. А вернувшись, съесть борща и выпить чая.
Свидетельство о публикации №119052704478