***

ах точно так.. ах точно так..
взлетает тает оперетта
в такт..
я обожаю оперетту и стихи
и танцы и цветы..
улыбки ..  трели соловья..
и аромат шиповника в лесу..
и ягодок черники
синюю красу..
грибочков белых
стройные ряды..
и сон -траву и даже лебеду..
бреду по памяти
рядкам..
и всходят строчки
и рифмы вслед бегут..
и солнышко мой освещает путь..
к тебе моя любовь земная и небесная
иду и песенку твою пою..
и светел день и голубая ночь
и там вдали Луна пришлет мне
синенький цветок ..
я улыбнусь и вновь придет стишок-
как сердца теплый огонек..
Зоя Мищенко


Рецензии