Майский восторг...

В майских
       лужах
            играет
                радугой
Разноцветья
          весны
                пыльца...
Растворяюсь я в утре!..
           И радуюсь
Звёздам в росах!
      У ног...
           У крыльца...

27.05.2019 г.


Рецензии